Vincitore Pallone d'Oro 2024, non è Vinicius Junior: la reazione e chi ha vinto

Notizie

Clamoroso Pallone d'Oro, non ha vinto Vinicius Junior: la reazione del brasiliano che diserta la cerimonia, adesso è favorito Rodri

Questa sera, lunedì 28 ottobre, andrà in scena a Parigi la cerimonia del Pallone d'Oro, che premierà il miglior giocatore del 2024. È stata una lotta molto aperta, con Rodri e Vinicius Junior a contendersi il primo posto, ma nelle ultime settimane la stragrande maggioranza ha considerato il brasiliano come il favorito e vincitore quasi certo.

Pallone d'Oro: non ha vinto Vinicius Junior

Ora però è arrivato il clamoroso colpo di scena, perché Vinicius Junior, esterno del Real Madrid, non sarà presente nella capitale francese, perché ha saputo che non vincerà il trofeo. Come riferito da Marca, il numero 7 dei Blancos sarebbe venuto a conoscenza del fatto che non vincerà il prestigioso premio, motivo per cui lui, Florentino Perez, Ancelotti e Bellingham non saranno presenti alla cerimonia.

Real Madrid, Vinicius JR

Vincitore Pallone d'Oro 2024: il favorito

Ultime news calcio - Un gesto che ricorda molto quello di Cristiano Ronaldo, il quale l'ultima volta che è arrivato alla votazione finale, sapendo di non aver vinto, ha deciso di disertare la cerimonia. Adesso tutti i pronostici sono stati stravolti, e Rodri del Manchester City è il favorito per vincere questa edizione del Pallone d'Oro.