Napoli - Serata di festa per la SSC Napoli presente al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa per il Christmas Party con oltre 600 invitati. Una serata tra legami e amicizie per il Napoli calcio che festeggerà così la propria cena di augurio di Natale e fine anno.
ANTIPASTO
A cura dello chef Andrea Aprea (2* MICHELIN)
Baccalà e insalata di rinforzo
PRIMO PIATTO
A cura dello chef Fabio Cafiero
Tubetti aglio, olio e peperoncino, astice, estratto di gamberi rossi, pomodoro San Marzano, patate e sfusato amalfitano
SECONDO PIATTO
A cura dello chef Pasquale Palamaro (1* MICHELIN)
Ricciola nera di fondale alla brace, fondo di cottura aromatizzato al vin cotto e ceci di colfiorito
DESSERT
A cura dello chef Francesco Esposito (2* MICHELIN)
Crema cotta al caffè, rapa rossa, agrumi e arachidi
DOLCI A BUFFET
A cura di Poppella
Clicca su foto allegate per vedere il menu della cena: