Premier League - Sarri batte Benitez di misura e vola in testa alla classifica, Newcastle-Chelsea termina 1-2

Notizie

Sarri si aggiudica il derby tra gli ex allenatori del Napoli. Il Newcastle di Benitez cade in casa contro i blues. Partita dominata per possesso palla ed occasioni

Sarri si aggiudica il derby tra gli ex allenatori del Napoli. Il Newcastle di Benitez cade in casa contro i blues. Partita dominata per possesso palla ed occasioni dal Chelsea ma che si è sbloccata solo a venti minuti dallo scadere grazie ad un rigore messo a segno di Hazard. Dopo pochi minuti arriva il pareggio inaspettato del Newcastle grazie ad un colpo di testa di Joselu. Fortunatissimo, poi, il gol vittoria dei blues grazie ad un rocambolesco autogol di Yedlin che devia nella propria porta una conclusione sbilenca di Marcos Alonso. Chelsea primo a punteggio pieno in Premier League.