Youth League, Napoli-PSG 2-5 (13' Muinga, 43' Kapo, 51' Aouchiche, 63' Gaetano, 66' Zedadka, 70' Yaisien, 90' Coulibaly): amara sconfitta per gli azzurri, tanti errori pagati cari

Calcio giovanile

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, di seguito proponiamo il live di Napoli-Psg, quarta giornata della Youth League. Fischio d'inizio fissato per le ore 12.00 al Pasquale Ianniello di Frattamaggiore.

48' - Termina la partita 2-5. Amara sconfitta per gli azzurri che per un attimo hanno sfiorato l'impresa, troppi gli errori in fase offensiva e difensiva

47' - Parata di D'Andrea sul colpo di testa ravvicinato, il Napoli evita il 2-6.

45' - Concessi 3' di recupero

45' - Grave errore di D'Andrea che subisce il quinto gol sulla punizione dalla distanza di Coulibaly

40' - Annullato un gol in fuorigioco a Plamieri

38' - Ammonizione anche per Zanoli del Napoli

35' - Ammonizione anche per Micillo per un duro fallo in ripartenza

29' - Ci prova ancora il Napoli, ma il Psg si difende bene

25' - Arriva il 4 gol del Psg nel miglior momento del Napoli, con un tiro da fuori area di Yaisien batte D'Andrea.

23' - Ancora Gaetano! Innocent chiude in corner sul colpo di testa ravvicinato, Napoli vicinissimo al pareggio

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! ZEDADKA!!!!! La riprendono gli azzurri. Fantastica imbucata di Gaetano per Zanoli che calcia, sulla respinta di Innocent è bravissimo Zedadka ad insaccare

20' - Doppio cambio per il Psg: fuori Ruiz-Atill e Providence, dentro Coulibaly e Fressange

19' - Si divora il gol del 2-3 Zedadka sugli sviluppi di un calcio di punizione

19' - Ammonizione per Larkeche, duro intervento su Mezzoni

18' - GOOOOOOOOOOAL! GAETANO!!!! Accorcia le distanze dopo 5 secondi dal suo ingresso in campo!

18' - Doppio cambio per Baronio: fuori Vrakas e Sgarbi, dentro Gaetano e Zedadka

15' - Ancora Palmieri che si divora un gol, ennesimo regalo della difesa del Psg

14' - Ammonizione anche per Esposito, duro intervento del capitano del Napoli

11' - Palmieri si divora il gol dell'1-3, pallone regalato dal portiere che perde la sfera e l'attaccante azzurro non realizza

8' - Ammonizione per Palmieri, l'attaccante ha pressato con troppa irruenza il portiere avversario

6' - Terzo gol del Psg, eurogol di Aouchiche che con l'esterno mette la palla nell'incrocio dei pali

4' - Ammonito il portiere Innocent del Psg per perdita di tempo

3' - Mezzoni attacca lo spazio ma commette fallo mentre entra in area di rigore

1' - Comincia con un altro cambio per il Napoli: fuori Energe e dentro Palmieri

13.02 - Inizia la ripresa!

46' - Termina il primo tempo, risultato sullo 0-2 a favore dei francesi.

45' - Concesso 1' di recupero

43' - Raddoppiano i francesi con uno splendido tiro a giro da fuori area di Kapo, il risultato è sullo 0-2.

37' - Cambio per Baronio: fuori Illuminato, dentro D'Alessandro

34' - Ruiz-Attil si diovra il gol del raddoppio, tiro a giro da dentro l'area che finisce fuori

30' - Mezzoni fermato al momento del cross, bella la discesa del calciatore del Napoli che non ha trovato il varco giusto

25' - Ancora bravissimo Sgarbi a recuperare palla nell'area di rigore avversaria, il pallone messo al centro per Energe è respinto via da Nya

23' - Prende coraggio il Napoli di Baronio, Sgarbi fermato al momento della conclusione al limete dell'area

19' - Esposito chiude su Kapo al limite dell'area di rigore

15' - Brutto intervento di Illuminato, il calciatore del Napoli viene punito con un giallo

13' - Passano in vantaggio gli ospiti con una splendida azione, Muinga mette in rete sotto porta, risultato sullo 0-1.

9' - Duro intervento di Ruiz-Atill su Micillo, il calciatore del Psg chiede subito scusa

7' - Corner battuto troppo forte, il pallone finisce fuori in fallo laterale

6' - Calcio d'angolo guadagnato dagli ospiti

4' - Kapo prova il tiro a volo, la conclusione non è precisa

2' - Sgarbi prova a innescare il taglo di Energe, il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo

1' - Battono gli azzurrini il calcio d'inizio, è del Napoli il primo possesso

12.00 - Iniziata!

11.55 - Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, presto il fischio d'inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI NAPOLI-PSG

11.30 - Formazione ufficiale Napoli (3-5-2): D'Andrea; Zanoli, Esposito G., Bartiromo; Mezzoni, Micillo, Illuminato, Vrakas, Calvano; Energe, Sgarbi. A disposizione: Daniele, Manzi, Senese, Palmieri, Gaetano, D'Alessandro, Zedadka. Allenatore: Baronio.

11.25 - Formazione ufficiale Psg (4-3-3): Innocent; Yapi, Kouassi, Nya, Larkeche; Fadiga, Kapo, Aouchiche; Providence, Muinga, Ruiz-Atill. A disposizone: Ouvry, Yaisien, Coulibaly, Fressange, Pembele, Makutungu, Flawoo. Allenatore: Beunardeau.

Il Napoli Primavera gioca oggi contro il Paris Saint Germain per la quarta giornata di Youth League. Il match si disputerà allo stadio Ianniello di Frattamaggiore alle ore 12. Segui la partita in diretta su Calcio Napoli 24

La probabile formazione

• NAPOLI (3-4-1-2): D'Andrea; Zanoli, Esposito G., Bartiromo; Mezzoni, Micillo, Illuminato, Calvano; Vrakas; Gaetano, Palmieri. All.: Baronio.